en

Eventos

junio 30, 2020 6:00 PM CTS

Webinars informativos sobre el Borrador Marco del Programa Frontera 2025

Webinar

El borrador del documento marco del programa de Frontera 2025 propone un programa ambiental binacional de cinco años para la región fronteriza México-Estados Unidos y describe áreas clave para la cooperación ambiental entre México y los Estados Unidos. Este borrador del programa Frontera 2025 ha sido desarrollado con los comentarios de las partes involucradas de la región fronteriza, así como de las tribus estadounidenses federalmente reconocidas.

El borrador del documento Programa Ambiental México - Estados Unidos: Frontera 2025 estará disponible del 1 de junio al 24 de julio de 2020 en la pagina web del Programa Frontera 2020 en la página web de SEMARNAT, https://www.gob.mx/semarnat/documentos/borrador-del-marco-del-programa-de-frontera-2025

Para registrarse en cualquiera de las tres fechas, haga clic en la liga debajo de la fecha seleccionada:

Martes, 30 de junio de 2020 

https://attendee.gotowebinar.com/register/4198474563183081485

Hora:

4:00 PM - 5:00 PM (PDT)

5:00 PM - 6:00 PM (MDT)

6:00 PM - 7:00 PM (CDT)

7:00 PM - 8:00 PM (EDT)

Jueves, 2 de julio de 2020 

https://attendee.gotowebinar.com/register/2850028005320891149

Hora:

1:00 PM - 2:00 PM (PDT)

2:00 PM - 3:00 PM (MDT)

3:00 PM - 4:00 PM (CDT)

4:00 PM - 5:00 PM (EDT)

 Miercoles, 8 de julio de 2020

https://attendee.gotowebinar.com/register/2850028005320891149

Hora:

9:00 AM - 10:00 AM (PDT)

10:00 AM- 11:00 AM (MDT)

11:00 AM-12:00 PM (CDT)

12:00 PM - 1:00 PM (EDT)

Para su comodidad, cada sesión de seminario web  contará con interpretación simultánea por teléfono.  

Números locales:
México: +52 55 4774 0252
Sala de Conferencia: 395-631-631

Larga distancia sin costo:
México: 01 800 925 0371
Sala de Conferencia: 395-631-631